Концепция ресторана Almodobar — соответствие потребностям посетителей в любое время суток. С утра — это обширная кофейная карта и перечень закусок. В обед — комплексные предложения для людей с ограниченным лимитом времени. А вечером ресторан превращается в место для неторопливого отдыха с утонченной кухней и возможностью ‘погурманствовать’ вволю.
Акцент в меню сделан на испанскую кухню. Например, тут можно попробовать испанские колбаски и испанский картофельный омлет. Правда, под многими ‘испанскими’ названиями кроются вполне интернациональные кушанья. Например, ‘Севилья’ — это картофель в чесночном соусе, а ‘Гранада’ — это фрикадельки.
Время работы — с понедельника по четверг — с 8.00 до 24.00, в пятницу и выходные — с 8.00 до 4.00.