Ресторан Fish in Tie, забавное название которого переводится, как ‘Рыба в галстуке’, не может похвастаться дорогим интерьером или изысканными блюдами. Это небольшое заведение в лондонском Баттерси со старомодной мебелью, китчевыми хрустальными подсвечниками и зеркальными рамами, украшенными дешевой лепниной. Но сочетание низких цен, больших порций и действительно хорошей средиземноморской кухни не перестает привлекать сюда множество посетителей.
Основу небольшого меню ресторана составляют классические блюда итальянской кухни с акцентом на рыбу. На закуску попробуйте салат из копченой утки, жаренную во фритюре моцареллу или кольца кальмаров под соусом тартар. В качестве основного блюда закажите стейк из лосося с помидорами и цитрусовым голландским соусом, ягнятину по-цыгански или рыбный пирог с треской и укропным соусом.