отпуск
пляж
тепло
отдых
лето
горы
хорошо
море

Дом ‘Один дома’ (Home alone house)

Если Вам когда-нибудь доведется побывать в Чикаго, не упустите возможности посмотреть на знаменитый дом Кэвина МакАллистера. Этот знаковый пригородный дом в Чикаго сыграл ключевую роль в фильме Джона Хьюза ‘Один дома’.

Домовладельцы Джон и Синтия Абендшин жили в доме всего 18 месяцев до того, как режиссер Крис Коламбус постучал в их дверь с предложением снять у них фильм. После чего съемочная группа Хьюза пришла в их дом и превратила его в поле битвы.

По словам агента Мариссы Хопкинс ‘это красивый дом с большим количеством пространства и теплой атмосферой. Хьюзу нравилось использовать реальные дома в качестве сцены для своих фильмов’. Большинство сцен были сняты в многочисленных комнатах дома и лишь некоторые, особо разрушительные, снимались на звуковой площадке в павильоне студии.

Дом из красного кирпича построен в 1920-х годах в георгианском стиле. Он имеет четыре просторных спальни, в которых находятся отдельные ванные комнаты, в том числе спальню-мансарду, а также настоящий дровяной камин, мраморную лестницу и множество уголков и закоулков.

Лишь недавно прежние домовладельцы решились расстаться со своим жилищем. Они запросили 2,4 млн, но в конечном результате новый владелец заплатил 1,58 млн долларов за право обладать ‘домом с историей’.

, другие места: