Пекарни ‘Эрик Кайзер’ знамениты во всем мире, несмотря на свое скромное производство и небольшие объемы выпускаемой продукции. Его хлеб и выпечка ценятся, благодаря использованию традиционной и абсолютно натуральной закваски, которая придает изысканный вкус. Французская пекарня ‘Эрик Кайзер’ — это хлеб, круассаны и пирожные только ручной работы. Открытый при пекарне ресторан пользуется грандиозным спросом и популярностью.
Сам Эрик Кейзер — пекарь в пятом поколении, владелец сети ‘Eric Kayser’, одной из самых известных пекарен планеты. В его парижском заведении ручное хлебопечение совмещено с уютным и атмосферным дизайном небольшого ресторанчика. Здесь можно поесть супа, перекусить сендвичами и, конечно же, попробовать огромный выбор свежайшей выпечки.
Свежий хлеб, с любовью сделанный руками пекаря из самых лучших и абсолютно натуральных ингредиентов, стоит совсем не дешево. Но такая выпечка начинает пользоваться невероятной популярностью и смело конкурирует с глобальными объемами промышленной выпечки.
Люди предпочитают свежий хлеб, сделанный вручную, пусть он выпускается и небольшими партиями. В Японии знаменитые круассаны ‘Эрик Кейзер’ приходится продавать не больше пяти штук в руки — какой на них спрос.