Ресторан ‘Один’ находится в самом центре многолюдной туристической Айя-Напы. ‘Один’ был основан в 1993 году и с тех пор знаменит своими национальными, скандинавскими и международными блюдами, приготовленными по-домашнему исключительно из первоклассных ингредиентов. Говядину и баранину привозят сюда прямиком из Новой Зеландии, лосося — из Норвегии, а свинину и курицу — от лучших местных фермеров.
Ресторан открывает свои двери безумно рано — в 6 часов утра — и считается истинным мужским рестораном, где подают самые аппетитные мясные блюда курорта. Истинной гордостью шеф-повара ресторана можно считать сочные жирные отбивные с кровью и разнообразными приправами с соусами в травах, а в особенности — говяжий стейк со свиным мясом под фирменным соусом беренайс — Black and White.